quarta-feira, 30 de junho de 2010

Fricassé ao Requeijão

detalhe receita

Ingredientes:




1Kg de peito de frango(com osso)
2 Tabletes de caldo Maggi de galinha
Meio litro de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1xícara de chá de presunto picado 
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de batata palha




Modo de Fazer:





Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGIpor cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite  e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso . Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco


Congelamento:

Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.


Microondas:

Por não haver benefício de tempo, não recomendo o preparo desta receita em microondas.
















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