- Ingredientes
- Para a massa:
- 6 ovos
- 250 g de margarina
- 1 xícara e meia de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ou 2 colheres de cacau
- Bicarbonato de sódio
- Para a calda:
- 1 ou 2 xícaras de cacau
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de meia de leite
- Modo de Preparo
- Bata em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea
- Junte as gemas dos ovos e volte a bater
- A parte, misture o leite com o cacau e deite na mistura anterior
- Adicione a farinha e volte a bater
- Bata as claras em neve, e misture na mistura anterior
- Adicione depois o bicarbonato de sódio
- Unte uma forma, e ponha-o no forno
- Calda:
- Misture o leite, o cacau e a margarina numa panela e ponha no lume
- Deixe até obter uma calda cremosa
- Disponha sobre o bolo ainda quente