quarta-feira, 12 de maio de 2010

Coquetel de Frutas sem Álcool



Pegue 2 ou 3 tipos de sucos (aqueles comprados prontos
em supermercados) e ponha groselha e leite condensado a
gosto. Daí misture tudo no liquidificador.
Uma dica: para que fique bem geladinho ponha pedras de
gelo na hora de liquidificar.
OBS: as medidas devem ser todas proporcionais à
quantidade de coquetel a ser feita.

Muito simples né gente?

Espaguete com almôndegas

  • Ingredientes
  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno
  • Modo de Preparo
    Para as almôndegas:
  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
  2. Acerte o sal e faça as bolinhas
    Molho:
  1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
  2. leite
  3. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
  5. Em água fervente cozinhe o espaguete
  6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

Brigadeiro de microondas-Prático e muito bom!

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granulado ou granulado colorido
    • Modo de Preparo
    1. Em um recipiente próprio para microondas, de preferncia redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes
    2. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio microondas
    3. Mexendo a mistura na metade do tempo
    4. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante
    5. Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e coloque nas forminhas
      Informações Adicionais
    1. Dica: use forminhas no 6, para render mais docinhos, e intercale granulado de chocolate e granulado colorido.