quarta-feira, 12 de maio de 2010
Espaguete com almôndegas
- Ingredientes
- 250 g de carne moída de boi
- 250 g de carne moída de porco
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de orégano seco
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de espaguete
- Sal e pimenta a gosto
- Molho:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de açúcar
- 1 cebola média picadinha
- 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
- A mesma quantidade em água quente
- 1 xícara de leite morno
- Modo de Preparo
- Para as almôndegas:
- Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
- Acerte o sal e faça as bolinhas
- Molho:
- Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
- leite
- Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
- Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
- Em água fervente cozinhe o espaguete
- Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete
Brigadeiro de microondas-Prático e muito bom!
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
- chocolate granulado ou granulado colorido
- Modo de Preparo
- Em um recipiente próprio para microondas, de preferncia redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes
- Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio microondas
- Mexendo a mistura na metade do tempo
- Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante
- Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e coloque nas forminhas
- Informações Adicionais
- Dica: use forminhas no 6, para render mais docinhos, e intercale granulado de chocolate e granulado colorido.
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